сорока

Перевод

сорока

сврака

сорока

straka

сорока

husskade, husskade , skade

сорока

Elster

сорока

magpie

сорока

harakka

сорока

カササギ, カササギ, 鵲

сорока

까치

сорока

šarka

сорока

ekster

сорока

sroka

сорока

skata

сорока

喜鹊

сорока

pie

сорока

gazza, gazza ladra

сорока

عَقْعَقُ, عقعق

сорока

urraca

сорока

svraka

сорока

skjære, skjæra

сорока

pega

сорока

นกกางเขน

сорока

saksağan

сорока

chim ác là

сорока

garsa

сорока

pigo

сорока

harakas

сорока

עקעק

сорока

szarka

сорока

pica

сорока

pica

сорока

žagata

сорока

coțofană

сорока

straka

сорока

sraka

сорока

сврака

сорока

сорока