фагот

Перевод

фагот

fagot

фагот

Fagott, Fagott -s, -e

фагот

bassoon

фагот

fagot, fagot

фагот

فاگوت

фагот

fagotti

фагот

basson, basson

фагот

בסון

фагот

fagott

фагот

fagotto, fagotto

фагот

ファゴット

фагот

바순

фагот

fagot

фагот

fagott

фагот

fagot

фагот

fagote, fagote

фагот

fagot

фагот

fagott

фагот

kèn dăm kép, kèn bassoon, kèn dăm kép, kèn Pha-gốt

фагот

巴松管

фагот

fagot

фагот

φαγκότο

фагот

fagot

фагот

ปี่ใหญ่

фагот

fagot