тетраэдр

(Перенаправлено с тетраэдрах)
Вместе с "тетраэдрах" часто ищут: додекаэдр, пирамида
Перевод

тетраэдр

Tetraeder

тетраэдр

tetrahedron

тетраэдр

kvaredro

тетраэдр

tetraedro

тетраэдр

tétraèdre

тетраэдр

tetraedro

тетраэдр

tetraedro