сосулька

(Перенаправлено с сосульках)
Перевод

сосулька

Eiszapfen

сосулька

icicle

сосулька

glaçon

сосулька

carámbano

сосулька

ледена висулка

сосулька

caramell , candela

сосулька

rampouch ; střechýl

сосулька

istap

сосулька

glacikonuso; glacipendaĵo

сосулька

jääpurikas

сосулька

jääpuikko

сосулька

csap, jégcsap

сосулька

grýlukerti

сосулька

ghiacciolo ; cannello di ghiaccio

сосулька

氷柱

сосулька

고드름

сосулька

stiria

сосулька

varveklis

сосулька

lāsteka

сосулька

ijspegel

сосулька

istapp

сосулька

sopel

сосулька

caramelo

сосулька

țurțur

сосулька

cencúľ

сосулька

ledenica

сосулька

леденица

сосулька

istapp

сосулька

saçak buzu, kar dişi

сосулька

бурулька

сосулька

trụ băng
Слова по алфавиту ?