сосед по комнате

Перевод

сосед по комнате

رَفِيقُ الـحُجْرَة

сосед по комнате

spolubydlící

сосед по комнате

bofælle

сосед по комнате

Mitbewohner

сосед по комнате

συγκάτοικος

сосед по комнате

roommate

сосед по комнате

compañero de cuarto

сосед по комнате

huonetoveri

сосед по комнате

camarade de chambre

сосед по комнате

cimer

сосед по комнате

compagno di stanza

сосед по комнате

ルームメート

сосед по комнате

룸메이트

сосед по комнате

kamergenoot

сосед по комнате

romkamerat

сосед по комнате

współlokator

сосед по комнате

companheiro de quarto

сосед по комнате

rumskompis

сосед по комнате

เพื่อนร่วมห้อง

сосед по комнате

oda arkadaşı

сосед по комнате

bạn chung phòng

сосед по комнате

室友