соперники

Перевод

соперники

فَرِيق

соперники

družstvo

соперники

side

соперники

Seite

соперники

πλευρά

соперники

side

соперники

equipo, parte

соперники

puoli

соперники

équipe

соперники

suprotna strana

соперники

parte

соперники

チーム

соперники

соперники

partij

соперники

motstander

соперники

strona

соперники

lado, parte

соперники

sidor

соперники

ฝ่าย

соперники

taraf

соперники

đội

соперники