сердцевина

(Перенаправлено с сердцевину)
Перевод

сердцевина

heart, duramen, core

сердцевина

لُبّ

сердцевина

jádřinec

сердцевина

kerne

сердцевина

Kerngehäuse

сердцевина

πυρήνας

сердцевина

corazón, núcleo

сердцевина

siemenkota

сердцевина

cœur

сердцевина

jezgra

сердцевина

torsolo

сердцевина

сердцевина

핵심

сердцевина

kern

сердцевина

kjerne

сердцевина

gniazdo nasienne

сердцевина

caroço, núcleo

сердцевина

kärnhus

сердцевина

แกน

сердцевина

çekirdek

сердцевина

lõi

сердцевина

果核