подвеска

(Перенаправлено с подвеске)
Перевод

подвеска

قِلادَةٌ

подвеска

přívěsek

подвеска

hængesmykke

подвеска

Anhänger

подвеска

παντατίφ

подвеска

pendant

подвеска

colgante

подвеска

riipus

подвеска

pendentif

подвеска

privjesak

подвеска

ciondolo

подвеска

ペンダント

подвеска

펜던트

подвеска

hanger

подвеска

anheng

подвеска

brelok

подвеска

berloque, pingente

подвеска

hängsmycke

подвеска

จี้ห้อยคอ

подвеска

pandantif

подвеска

mặt dây chuyền

подвеска

垂饰