ножка

(Перенаправлено с ножек)
Перевод

ножка

leg, stem, compass leg, crus, pedicle, tootsy

ножка

رِجْل

ножка

noha

ножка

ben

ножка

Bein

ножка

πόδι

ножка

pata

ножка

jalka

ножка

pied

ножка

noga

ножка

piedi

ножка

ножка

다리

ножка

poot

ножка

ben

ножка

nóżka

ножка

perna

ножка

ben

ножка

ขา

ножка

bacak

ножка

chân

ножка