на север

Перевод

на север

شِمَالاً

на север

severně

на север

nordpå

на север

nach Norden

на север

βόρεια

на север

north

на север

al norte

на север

pohjoisessa

на север

nord

на север

sjeverno

на север

a nord

на север

北に

на север

북쪽으로

на север

ten noorden

на север

nordover

на север

na północ

на север

para o norte

на север

norrut

на север

ไปทางด้านเหนือ

на север

kuzeyde

на север

ở phía bắc

на север

向北方
Слова по алфавиту ?