круговорот

(Перенаправлено с круговоротом)
Перевод

круговорот

cirkulado

круговорот

koloběh

круговорот

Kreislauf

круговорот

rotation; cycle

круговорот

rotación

круговорот

cycle

круговорот

circolazione ; ciclo ; rotazione