круговорот

(Перенаправлено с круговороте)
Перевод

круговорот

cirkulado

круговорот

rotation; cycle

круговорот

rotación

круговорот

circolazione ; ciclo ; rotazione

круговорот

Kreislauf

круговорот

cycle

круговорот

koloběh