контратака

(Перенаправлено с контратаки)
Перевод

контратака

counterattack, counter-attack

контратака

контраатака

контратака

ellentámadás

контратака

αντεπίθεση

контратака

contraattacco

контратака

contraataque

контратака

contrattacco ; contropiede

контратака

pretuzbrukums

контратака

priešpuolis; kontrataka

контратака

Gegenangriff , Gegenstoß

контратака

tegenaanval

контратака

motangrep

контратака

kontratak, kontra, przeciwnatarcie

контратака

contra-ataque

контратака

противнапад

контратака

karşı hücum

контратака

контратака

контратака

vastahyökkäys

контратака

contre-attaque

контратака

protiútok

контратака

motanfall, motangrepp, motattack

контратака

kontraŭatako

контратака

vasturünnak
Слова по алфавиту ?