камердинер

(Перенаправлено с камердинере)
Перевод

камердинер

ĉambristo

камердинер

valet, dresser

камердинер

ayuda de cámara

камердинер

cameriere

камердинер

Kammerdiener

камердинер

камердинер

камердинер

valet de chambre