зевака

(Перенаправлено с зеваке)
Перевод

зевака

Schaulustiger, Schaulustiger -en, -e

зевака

onlooker, rubbernecker

зевака

badaud

зевака

pazguato , papanatas , papamoscas

зевака

sfaccendato , bighellone

зевака

basbaque , papa-moscas

зевака

şaşkın

зевака

роззява, ґава