евро

Перевод

евро

Euro

евро

euro

евро

euro

евро

يورو

евро

euro

евро

euro

евро

ευρώ

евро

euro

евро

euro

евро

euro

евро

euro

евро

ユーロ

евро

유로

евро

euro

евро

euro

евро

euro

евро

euro

евро

euro

евро

เงินยูโร

евро

avro

евро

đồng euro

евро

欧元