евреи

Перевод

евреи

евреин, чифут, чифутин

евреи

Jude

евреи

Jew, Hebrew

евреи

hebreo, israelita, judío

евреи

juutalainen

евреи

hébreu, juif

евреи

gyðingur , hebrei

евреи

єврей

евреи

Người Do-thái