дилетант

(Перенаправлено с дилетантам)
Перевод

дилетант

Dilettant

дилетант

dilettante, dilettante; amateur, dabbler

дилетант

дилетант

дилетант

diletante , aficionado

дилетант

dilettante ; amateur

дилетант

дилетант

дилетант

дилетант