грот

(Перенаправлено с гротом)
Перевод

грот

грот

грот

grotte, storsejl

грот

grotto, mainsail

грот

ĉefvelo

грот

gruta

грот

grott

грот

grotte

грот

grootzeil

грот

grotte, storseil

грот

grota, grot

грот

грот

грот

grotta