бот

(Перенаправлено с боте)
Перевод

бот

Boot, Bot, Gummistiefel, Boot n -s, -e

бот

bot, overshoe

бот

bota, bote, bote, barca, lancha

бот

bateau, bateau, canot

бот

battello, battello, barca

бот

boot

бот

boato