абиссинка

(Перенаправлено с абиссинке)
Перевод

абиссинка

Abessinierin

абиссинка

Abyssinian, Abyssinian

абиссинка

абіссінка

абиссинка

abessinierinne

абиссинка

abessinska, abessiniska